что-то дикое есть в каждом из нас

Mis
 почему так тускло, глухо,
 как вполсилы, бъётся сердце?
 словно солнце, взор потупив,
 обратиться хочет в месяц...
 время будто замирает-
 я всё жду, всё жду чего-то.
 с каждым днём улыбка тает,
 точно птица без полёта.
 в чутком капель перезвоне
 дождь обиды растворяет...
 рвусь, как дикий зверь, на волю-
 я без воли погибаю...