Моя девочка

Евгения Рыжик
Хлопьями ложится снег...
По лесной дорожке
Скачет милый человек -
Маленькие ножки.
То подпрыгнет, то скользнёт
Серенькая шубка.
"Осторожней это - лёд,
Милая малютка".
То направо занесёт,
То опять поскачет,
Где-то снова упадёт,
Но она не плачет...
Хлопьями ложится снег...
По лесной дорожке
Топай, милый человек -
Маленькие ножки!