Я прохожу места, где раньше был

Олег Смирнов
Я прохожу места, где раньше был,
Поскольку рядом с ними оказался,
Как буд-то мимо собственных могил,
Где я на веки-вечные остался.

И шире всё день ото дня
Кладбище имени меня.