Простое чудо

Николай Северный
Как происходит в мире чудо ?
"Чудес на свете не бывает!"
Так утверждают только люди,
Что многого не замечают

Закат , рассвет , цветут деревья
И плещет Тихий океан
Взглянув на всё поймёшь, наверно,
Какой прекрасный мир нам дан

И в мире этом происходят
Всегда такие чудеса !
Он и Она любовь находят
И радуются небеса

Той встрече , что по Божьей Воле
Вдруг состоялась не случайно
Как происходит это чудо ?
Не знаем мы , ведь это тайна