Жизнь

Евгения Рыжик
Я люблю тебя, Жизнь!
Бей меня по щекам,
Плюй мне кровью в лицо -
Всё я выдержу.
Я люблю тебя, Жизнь!
Я тебя не предам,
Сыновей, дочерей
Тебе выращу.

И пусть часто кричу,
Что тебя ненавижу,
И пусть слёзы ручьями
Бегут по лицу...
Я тебя никому не отдам,
Не обижу,
Даже если однажды
Подойдёшь ты к концу.