Ну, здравствуйте сограждане Стихиры!

Наташа
Ну, здравствуйте сограждане Стихиры!
Творцы любви, печали, и сатиры!
Вам всем огромный пламенный привет!
И долгих плодотворно - ярких лет!

Нам всем дано чуть-чуть иначе видеть,
Стремиться к поиску возвышенных идей…
Нам только бы друг друга не обидеть
Высокомерием и дерзостью своей.

И с нас, конечно, много не убудет
Не мало в мире хамства, как тут быть?
Да и Стихира лишь красивей будет
Когда на ней с достоинством творить!

С наилучшими пожеланиями,
Наташа