Я хочу тебя

Хакер
Я хочу тебя ночью, так кажется мне,
Я хочу чтобы ты была ближе со мною
И давно эта мысль не дает мне покоя,
И нет больше фраз в моей голове

Ты замужем, в этом большая проблема,
В этом опасность и странность игры,
Чем кончится все? покажет лишь время,
Я хочу тебя сильно, а хочешь ли ты?

Я хочу тебя ночью, так кажется мне,
Я хочу поскорей сделать это с тобою,
Ну а ты? как всегда ты играешь со мною,
И целуемся мы, лишь при полной луне

Но игра эта также сладка и прекрасна,
Знаешь, а мне ведь с тобой хорошо!
Пусть я знаю - с тобой эти игры опасны,
Но я знаю, что буду играть в них еще