Услышь меня, хорошая...

Сергей Никифоров -Старший
Знаю, слышишь...
Знаю, видишь...
Знаю - ждешь и ненавидишь...
Знаю...
Знаю...
Вспоминаю...
Да, конечно...
Поздравляю...
Представляю...
Откровенно...
Есть...
Желаю...
Непременно...