В гостях на Пасху

Лег
Все собрались за столом
Воскресным и пасхальным,
Но не потчуют тортом
В этот день сусальным.
Рыба жаренная есть,
Яйца расписные...
И готовы уже есть
Гости дорогие...
Не хватает сдобы сладкой,
Мы глядим на дверь с украдкой.
И вот-вот раздастся клич:
"Дайте праздничный кулич!"

12.04.2004