Пасхальные колокола

Лег
Динь-дон, динь-дон, динь-дон
Колокольный перзвон
Слышится со всех сторон
Динь-дон, динь-дон, динь-дон...

Это Пасха к нам пришла
Воскресенье принесла
Жизни светлой и большой.
Праздник празднуем весной
С вербою и куличами,
Ароматными свечами,
Яйцами расписными
Под иконами святыми.
Славим жизни возрожденье
И Христово воскрешенье.
Все желаем в мире быть,
Всем прощать и все любить.

Динь-дон, динь-дон, динь-дон
Всепрощающий поклон
Динь-дон, динь-дон, динь-дон
С незапамятных времен
В звоне колокольном
Радостном, раздольном...


11.04.2004