Оппаньки! или Семиотический концепт без куртуазного гарнира

Black Spirit
Жизнь как игра?

        Кто игроки? Мы или символы?
        И кто игрушки? Мы или сим-во-лы?

Творчество как театр.

        Поэт - режиссёр.
        Символы - актёры.
        Космос - пьеса.

Аллюзивность - бесконечное древо (граф?) символов и указателей.

        Игра в знаки.
        Мы - дети.
        Знаки - кубики.

Знаки (и мы иже с ними) взаимодействуют, играют, сообщаются друг с другом.

Это - оргия манифестаций космоса.