Немного печальная песенка о не мужчинах. В соавторстве с Мариной

Злыдень.Ltd
Нам с тобой говорить больше не о чем -
Песни сказаны, мысли пропеты.
"МЫ" исчезли навечно, тем вечером,
Чтоб вдвоем не встречать рассветы.
 
Припев:
Мокрой лентой река автострады,
Вновь летит под колеса машины.
Если ей тяжело с вами рядом,
То всегда уходите, мужчины…

И пускай душу боль разорвет в куски,
Лучше так, чем война бесконечная,
Ждут нас улиц неоновых сумерки,
И небес синева безупречная.

Припев:
Мокрой лентой река автострады,
Вновь летит под колеса машины,
Если снова не смог быть с ней рядом,
Только ты и не прав - ты мужчина.

И никто не шепнет: "Пожалуйста",
И никто не шагнет с карниза.
Люди, верно, забыли о жалости,
Лишь мечтают исполнить капризы.

Припев:
В серой пыли стрела  автострады
Вновь летит под колеса машины.
Ты хотел бы быть вечно с ней рядом,
Но должны уходить мужчины.
Если больше не могут быть рядом,
То уходят мужчины… Мужчины?

7.09.2001