Я впущу тебя в нежный апрель

Tori
Я впущу тебя в нежный апрель,
Что таится в заброшенных лужах.
А по воздуху носится трель,
Жаль, что ею ты не был разбужен.

Ничего не осталось…лишь стон,
Лишь глаза цвета мяты ласкают
Мой томительный сладостный сон,
А по утру опять исчезают…

В предвкушении сладких ночей
Рассыпаются мысли на части,
И звенит говорливый ручей,
Словно что-то он знает о счастье.

2004-04-15