Ты зачем отчаялась

Аюс
Ты о чем печалишься
Ты зачем отчаялась
Просто это осени хмурые дела
Просто листья падают
И тебя не радуют
Просто из-за осени он не ждет тебя
Просто ты устала
Холоднее стала
Не хватает силы  лед разлук топить
Вот и вечер хмурый
Ты бредешь понуро
И никто не  делит с тобой мечты
Только нос не вешай
будет праздник вешний
будет и ромашка
чтобы погадать
соловьи насвищут,
что уже ищут
для тебя, мальчишки
лучшие цветы.