Время ночи

Лег
Ночь летит расправив крылья
Словно черный махаон,
Краски снов мешая с былью,
С явью призрачных времен.

Больше нет ограничений
И везде полутона.
Нет обычности явлений,
Нет сегодня, нет вчера...


3.04.2004