Рецензия на посторонним вход воспрещен автор странных стихов

Владимир Степанцов
Поэт?!!
Он тот,
Кто в вечность дверь нащупав,
Не думает:"Смотрите Я КАКОЙ!"
НЕ смотрит на людишек через лупу,
Держась за спесь мозолистой рукой...
Он - рупор вечности,
Любви и бесконечности,
Дар Бога людям,
Погибающим во лжи...