Nostalgie

Вера А.
Обнаружив в мозгу беспричинных иллюзий ворох,
Вспоминаю опять о тебе. о том, кто был дорог.

Слёзной капелью стекает печальное прошлое,
Снова сливаясь в картинку из мелкого крошева.
Даже не пазлы, а выцветшей вышивки крестики
Встали давно по местам в двустороннюю лесенку.

Дорога к тебе. И обратно. Немного короче.
я вновь улыбаюсь: ведь мы же друзья, между прочим :)