Вокзалы

Евгений Митин
Место встреч и расставаний,
Место радости и слёз,
Опозданий, ожиданий
Под весёлый стук колёс.

От вокзала до вокзала
Поезд вновь меня несёт,
От забот, тоски и скуки
Может быть, меня спасёт.