Евгений Митин
Беру я в руки кисть, смотрите.
Все краски мира я намерен передать.
А с лиц корявые усмешки вы сотрите.
Итак. Готовы? Буду начинать.

Взмах кисти, взгляд заворожённый,
Глаза зажмурил и боюсь открыть.
Нет, в этой жизни я не прокажённый.
И не позволю я себя забыть.

Открыв глаза, стою уверен и спокоен.
Я жизни полотно не просто так решил нарисовать.
Я пилигрим, поэт, художник, воин
И правоту свою сумею доказать.