Горько по краю Конфеты с наливкой

Вика Драморецкая
Мне кажется это все
Запутано красной линией,
Как в лабиринте.
Мне кажется больше не хочется
Ходить по лезвию бритвы,
По краю времени.

Мне трудно собраться,
Мне мало эмоций,
Я падаю в пропасть,
Но лежу на диване.

И много мне времени,
Но
Мне мало желаний.

Мне кажется, я ощущаю,
Как что-то меня покидает,
Цепляется тонкими нитками,
Но падает, бьется и тает.

А я остаюсь.
Со своими мечтами
И с горькой улыбкой
И с голосом хриплым
Круги под глазами,
Дым сигареты,
Конфеты с наливкой.
 
Но кажется даже мечты,
С которыми дети летают,
Мои мечты-лабиринты
Падают, бьются и тают.