Танцы губ

Алекс Сергеев
Я напишу тебе дождем туманных строчек
О том, что я - один в пустыне ночи
Я напишу тебе зеркальным бликом жести
О том, что мы с тобою будем вместе
Я нарисую твой портрет горящим взглядом
Чтоб ты узнала - кто идет с тобою рядом
Я нарисую твой портрет, поставлю свечи
Чтоб ты узнала - кто идет тебе навстречу
Я положу свои слова в твои ладони
Твои ладони будут нежными сегодня
Я положу свои слова в твои колени
Твои колени будут сладкими без тени
Я принесу тебе прохладу душной ночью
Всё будет так, как ты того захочешь
Я принесу тебе тепло холодным утром
Всё будет, если хочешь, перламутром
Я подарю тебе цветы огней заката
И гром раскатит первые раскаты
Я подарю тебе цветы огней рассвета
И дождь укроет нас звенящим летом

Как просто - возьми мою руку
Своими горячими пальцами
Скажи мне одними губами
Что можно сказать только танцами
Танцы губ, кружево глаз
Сейчас... Скажи мне сейчас...
Скажи мне еще один раз и снова...