Его любовь..

Лесена
я всё хочу тебе сказать...
но никак не могу решиться.
мою любовь нужно понять,
и на холод не стоит злиться!

просто сейчас такое время,
когда никто мне рядом не нужен,
когда для меня чувства - бремя,
и к сердцу проход Уже и Уже...

просто мне нужно побыть одиноким,
подумать о жизни построить планы,
не стоит считать, что я жестокий,
или что вдруг изменять тебе стану,

ты - единственная, родная,
и я люблю тебя очень сильно,
я делаю больно тебе, знаю,
просто хочу жизни стабильной...


...эти слова ты мне говорил,
и молча слезы я вытирала,
главное, чтоб обо мне не забыл,
 чтобы свобода тебя не украла!