Скажи -

Лесена
скажи, что ты меня любишь,
скажи мне это нежно,
скажи - вовек не забудешь,
буду помнить и я, конечно.

скажи, что меня ты хочешь
губами в губы коснуться,
скажи, что скучаешь очень,
но только не дай мне проснуться.

скажи, что правда все это,
на фантазия, а реальность,
скажи, озарив меня светом,
я люблю тебя, моя радость!