Пульс на кончике иглы...

Листана
Пульс на кончике иглы
Замирает в ожиданьи
Кровь, свернувшись до смолы
Застывает при касаньи.

Холодом металла жжет
Место будущих деяний
Не пройдет, не заживет
Мне не нужно оправданий.

Лавочка, решетка, хмель,
Крик вороны утром тусклым.
Дней безумных карусель
Дождиком размоет грустным.

Я старалась, я пришла
Здесь была и вновь тут буду.
Что смогла, то отдала
Я не здесь и я повсюду.

Просишь бросить? Так беги!
Мне уже не больно, милый.
Смерть на кончике иглы
Брось пшено на край...