*О, мир прекрасное место, чтобы родиться в нём 0* из старенького

Элеанна Nyelle
мы движемся краткими перебежками..
по жизни - да всё крутыми овражками..
залечь, замереть, выждать миг и с песенкой
по гОрам, по дОлам, по шатким лесенкам..
сверяя маршрут *свой* с *чужими* вешками,
вперёд - да короткими перебежками..
кто скажет - откуда взялось желание
боёв непрестанных за выживание?..
..без цели, без правды, с кривой усмешкою,
хоть в ад - лишь бы краткими перебежками..