Не жестокий романс

Борис Крылов
За окнами падает,
Кружась, белый снег.
Он Вас еще радует,
Меня – уже нет.
А, помнится, вместе мы
Любили смотреть,
Как сыплет в конце зимы
На улицы снег.

В прокуренной комнате
Горит тусклый свет.
Вы все еще помните.
А я – уже нет.
Исчезло, растаяло
Все то, что хранил.
Меня Вы оставили,
А я Вас простил.