Про любовь... наверное...

Иллара
Про любовь... Красивая фраза.
Огонек. Искринка из глаза.
Боль и стон. Безмолвное эхо.
Гулкий звон. иллюзия смеха.

Снова дождь. И грустно, и скучно.
Ветер бьет. Тяжелая туча.
Холодок. Вопрос без ответа.
Тихий вздох. "Пока" без привета.

Новый день. Смешливое солнце.
На рассвет. А что остается?
Просто - жизнь. Огромное небо.
Этот миг... он был или не был?

Надо б в путь - и словно на месте.
Раз по сто... нет, лучше по двести.
Разорвет - и снова заклеит.
Время есть - да кто же посмеет?

Про любовь... Совсем не серьезно.
Слишком рано? Вовремя? поздно?
Раз отрезать - семь раз отмерить.
Все простить, принять и поверить...