Одену нежности вуаль...

Юлия Константинова
Что делать и куда идти,
Чтобы услышал мои слезы
Такой любви мне не найти
Лишь о тебе все мои грезы

Одену нежности вуаль
Своим теплом тебя согрею
И унося в заоблачную даль
Холодные сомнения развею

Глазами я скажу тебе
Как глубока моя любовь
Ладонь на сердце положу
Чтобы услышать твою кровь

А мое тело жаждет ласки
И лишь коснешься ты меня
И станут ярче жизни краски
И я пойму что это ВСЕ любя!

Сольются души воедино
И не той силы чтобы их разнять
Мы вместе это так красиво
Такую страсть лишь ты мог обуздать!