Порох

Нубир Хиилам
сатира и юмор сатира и юмор сатира и юмор
пирожки с повидлом пирожки с валидолом пирожки с капустой
а хотите я вас  заинтригую заинтересую заинтригую
нитка с иголкой высокое начальство высокое искусство

шел на работу шел на работу шел и работал
смотрел в стороны смотрел со стороны смотрел странно
блюзовые ноты кому исконно блюзовые блюзовые ноты
небесная манна  раз два осанна бездонная ванна
 
два графомана дважды два графомана шесть филологов
семечки жареные семечки облупленные семя Каина
еще долго скажите еще долго уже недолго
кто здесь крайний кто здесь бескрайнее правого крайнего

сатира и юмор сатира и юмор сатира и юмор
плохо со слухом плохо со слухом совсем плохо
а хотите я вас заинтригую заинтересую заинтригую
есть еще порох есть еще порох тот еще порох

…в запорах
6-7.04.04