Это город...

Атлант
Этот город-черепичные крыши...
...Эти башни,забытых лет,
Эти стены веков проливших...-
Оставивших в истории след.
Здесь живут-забытые души,
Средь развалин гуляет смерть,
Кто-то был кем-то задушен,
А кто-то был кем-то убит...
Этот город-пристанище мрака,
Кошмаров не снившихся рай...
Сам дьявол пришедший из ада...
Для демонв сказочный край.
Врата,из осколков планеты,
И двери в другие миры...
Пыстыня-на фоне монеты..
...Проклятия,боль и враги..
Здесь собраны,страшные муки,
Вся смерть заключается в нём,
И даже:людские разлуки,
Здесь слёзы пылают огнём...

...И нету,здесь слова:надежда,
Бывает несчастной любовь...
Когда вдруг какой-то невежда,
Наверно забыл тебя вновь...