Карусель судьбы

Ярослава Перевозникова
На душе бывает слякоть,
Сразу всё "гори огнём".
Так и хочется заплакать,
так и хочется заплакать,
Весь вопрос: "А что потом?"

Мысль навязчивая мучит.
Отогнать её нет сил.
Так случается наскучит,
так случается наскучит
Целый мир, никто не мил.

Отдохнуть хотя бы малость
Иногда от всех забот.
Так навалится усталость,
так навалится усталость,
Только дел невпроворот.

Карусель судьбы завертит.
Столько нового кругом.
Так и надо, мне поверьте,
так и надо, мне поверьте,
Прокатиться с ветерком!

2004 г.