Не убивай меня 1 1

Ялта
Не убивай меня… я буду морозом по коже,
А после- теплом по душе, без которого жить не можешь.
Не убивай меня… я стану случайным прохожим,
Исчезну в вечернем тумане парковых узких дорожек.

Оставь меня другим… быть может я полезен
Хотя бы моим номером в блокноте
Оставь меня другим ..я знаю много песен.
Не буду петь тебе (ты  знаешь все их ноты)

Забудь меня… как забывают только вещи,
Но не в гостях, а где-то в глубине души.
Забудь меня…. Как забывают только вещи
Ненужные. И больше не ищи

Все станет проще раз в пятьсот, хотя тут математика бессильна
И зря писали на заборах "ты + я = любовь"
Все станет проще... И вкуснее чем большие дольки апельсина
Из рук моих под новогодний бой часов 

ПОСВЯЩАЮ ТАНЕ РОМАНТЕЕВОЙ