ЛОЖь

Морская Волна
Я не смеюсь и я уже не плачу.
А знаешь ты, чего боюсь? -
А я боюсь, проснувшись ночью,
Услышать в трубку: "почему?"

Ну почему боюсь вопроса вот такого?
Не знаешь ты - и не поймешь...
Ты не поймешь, как трудно это -
Признать, что все былое - ЛОЖь,

Как странно видеть, что с тобою
Мне страшно всласть мечтать,
И я боюсь, лишь примирясь с собою,
Объяснять тебе все опять.

Я поверю тебе, даже если соврешь,
Я не в силах тебе перечить...
И я надеюсь, что все же поймешь,
Что у ЛЖИ надо мной нету власти...