Выдох

Уарда
Настойки на травах с корицей
Иньекции прямо в виски
Я не поеду в больницу
Там низкие потолки

Я поменяю чулки
эротичные
На тёплые панталоны
Несите меня к телефону!
Что сегодня вещают гудки?
полночь, движения штор
истеричные
от ветра- дыханье агонии
птицы смотрят в упор........с иронией
чьи то головы на пероне
не страшно, волнительно
скорая прямо
сквозь кокон
города
шлейфом из холода
тянется в окна
воздух губительный
слов
недосказанных
снов неотснятых
часы виноваты
что рушатся потолки
что атомные распады
Спаси, сбереги инерцию продолжения
Пусть даже гудки
Тишь- самоуничтожение
Падение...
и Парение...
Она- ироничная птица..
-смотрит в упор
- приговор.....
-больница....
-гудки.....
-потолки....
Иньекции в селезёнку
разжижения камня в душе
Снимите на плёнку
для будуших малышей
Небо качнулось в сторону,
ударилось о виски
Боль разделилась поровну
Зкручивая тиски
Беги!!!!!!!!!!!!!!!!