Воля это то, что заставляет тебя побеждать

Cristina
Воля – это то, что заставляет тебя побеждать,
Когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен!
Карлос Кастанеда.

***
Я удивляюсь вновь, упорству - больше,
Одних, и глупости других, - лишь миг,
Что может быть на свете дольше?
Чем вырванный из сердца крик!

Чем ополоснутый и окроплённый в боли,
Отчаянья и одиночества души,
Сполна уже хлебнувший горя,
Но унывать он всё же не спешит.

Идёт по краю, поступью размерной,
Идёт к вершинам, путь творя себе,
Так жизнь из смерти вырываясь эфимерной,
Вновь обретает счастье на Земле!