Истина

Cristina
***
Когда тело твоё повержено,
Но дух твой не сломлен,
Когда сознаньем отвержен,
Ты, но всё-таки ты спокоен.

Ты обретаешь истину,
Простую, как дважды два,
Доступны тебе все смыслы,
Станут, и не доступны слова