К тебе я больше не испытываю страсти

Cristina
***
К тебе я больше не испытываю страсти,
А представление о счастье, зыбко,
Но кто-то скажет, где же сострадание?
А сострадание, увы, - ошибка!

Пускай меня теперь уже ревнуешь,
Целуешь нежно и в мечтах лелеешь,
Скажу тебе, пускай не претендуешь,
А спросишь: Почему? Уже не смеешь!


Тебя любила, глупо, пылко, страстно!
Но жаль, не дождалась я твоего  ответа,
А встречи наши были все напрасны,
И быстрокрылой птицей, пролетело лето!