Улыбайтесь, господа!

Кабанова Ирина Евгеньевна
Увлекаюсь несерьезным,
Трачу силы и года.
Мне твердят: «Так мало пользы!» -
Главное, что нет вреда.
В чем, скажите, мне измерить
Неземную благодать?
То, во что возможно верить,
Но нельзя купить - продать?
Где граница тьмы и света,
Зла - добра и правды - лжи?
Что ответите на это
Вы, ученые мужи?
Жизнь могла бы и на сказку
Быть похожей иногда.
Скиньте лицемерья маски,
Улыбайтесь, господа!