Предсвадебная ночь

Инга Лотос
Нервный жест –
В нем предчувствие краха
Сна любви, отраженье тоски…
Всех невест
Обобщенные страхи –
Все погубят "борщи" и "носки"…

Кольца ждут.
Платье белое зреет.
В небе звездном купается ночь…
Как уснуть
Перед свадьбой скорее?!
Хоть на веки наклеивай скотч…