Точка Чека
Я знаю, что весной
цветут сады,
цветут ромашки летнею
порОй, ой ОЙ!!!!
что осенью мы с веток
рвем плоды,- и жрём их да!
а с горок снежных
катимся зимой…и головы свои
иногда
рабиваем

Но если рядом окажусь Я
с тобой,

то все преображается,
как в сказке, мол щука..все дела

ты сменишь все: погоду,
холод, зной, жару и липкий пот

и образы, и формы все,
и краски! и фломастеры!!!

Явилась ты – и вновь
лучи горят, ГОРЯТ ЛУЧИ!!!! точнее ЛУЧ!

они растопят островки (ёщё бы)
из снега,
и грудь вздохнет, вздохнёт
как целая земля,- земля ляляляля
что так ждала весеннего побега.


бежимммммммммммм