Не сожалей, мой кровный враг...

Гладышев
Не сожалей,мой кровный враг,
Что не тобой мой век оборван,
Что не тобой мне послан мрак
И флаг мой не тобою сорван...

Не сожалей судьбу кляня,
Что не твоей стрелой пронзённый...
Я молча падаю с коня
В немую песнь пшеницы сонной...