лампочка

Дарья Кордалева
мучительно и стремительно
обрушились крепкие стены,

художеством упоительным
они превратились в пену.

отчаяно, но решительно
я отряхнула платье;

Боже, как удивитeльно
летается после распятья!

как ново, но ослепительно
сердце открылось в улыбке,

и тихо, но оглушительно
душа заиграла на скрипке.
...
и как-то неосмотрительно
тяжкое стало червонцем...

не скоро, но убедительно
лампочка_хочет_стать_Солнцем.