Леонтьев

Дергоусов Игорь


Леонтьев – друг, ко мне пришёл
С большого бодуна
И предложил распить флакон
Такие вот дела.
Я отказать ему не смог,
Соблазну поддался.
И началась, скажу я Вам
Весёлая пора.

Сначала выпили по сто,
Не поняв ни шиша.
Налили сразу по второй,
Чтоб начали не зря
И потекла, и понеслась
Из водки в нас река.
Как ноги принесли домой
Не помним, во дела.

На утро я к нему пришёл
С большого бодуна
И предложил распить флакон
«Червонцами» шурша.
Не долго думали о том,
Что бахнуть в этот раз.
В сельпо отправили гонца
И водка полилась.