Про цыгана

Дергоусов Игорь
Люблю я братцы звук гитары,
Во мне течёт ведь кровь цыгана.
Люблю я ночи у костра,
Поёт тогда моя душа.

Поёт душа – душа цыгана
Про степь широкую без края,
Про бричку в поле, про коня.
Поёт цыганская душа.

Там где цыган и где гитара
Звучит там песня до угара.
Поёт широкая душа.
Люблю гитару братцы я.