Доварп

Япх
Дыволап
Юячь
Бим
Йк
Зу

Им вроде нечего терять и
Отсюда вид их аккуратен
Краями задранной бумаги
Задрапированы совсем
И внутрь ногтя залезли аки
Микробы, но заметны всем
Их имена зовут к атаке
Их лица трепещАт как флаги
Союзным сУлятся оттяги
Неслабые и вместе с тем
ГлубОко сокровенные.

Отражены опять они запели
Свой несусветно длинный гимн
Размер и ритм которого корпели
Седьмые идиоты глин
Примерноморских пресноватых
Те авторы не могут ничего
Как предпоследний супостат их
И я конечно простоват
А ну-ка стронем мостик в ад
Наука сока - бич его
Чьего? Как прочее – не помню.
А вот и сразу огурец.