Я люблю!

Влад Каганов
Я люблю! Я люблю!
Я люблю! Я люблю!
И еще сотни раз прокричу,
повторю,
Потому что тобою
дышу и горю,
Потому что с тобою,
как чайка парю.

Даже если уйдешь
от меня поутру,
Даже если следы твои
ветры сотрут,
Даже если снега,
даже если дожди,
Даже если ты скажешь мне:
«Не приходи.» -

Все равно буду верить,
и ждать, и любить,
Буду горе свое,
словно камни дробить,
Буду птицей к тебе
под окно прилетать,
Чтобы ночь напролет
о любви щебетать;

Будет трудно тебе-
я твой крест понесу,
От ненастья укрою,
от смерти спасу.
А иначе - кружить мне,
как лист на ветру,
Потому что, когда разлюблю –
я умру.