Помнишь с тобой мы по небу летели?

Влад Каганов
Помнишь : с тобой мы по небу летели?
Горы - внизу, а до Солнца – рукой.
Там, вдалеке, бушевали метели,
Здесь - были радость и свет, и покой.

Не  было, знаю, счастливей на свете,
Мы понимали друг друга без слов,
И веселились, как малые дети,
С  речки несущие первый улов.

Жаль, что любви дивный сон так непрочен,
Тает, как ранние звезды в пруду,
Как рыхлый снег у дорожных обочин,
Но  я его продолжения жду...