Хватит

Екатерина Селюнина
Дергать ниточки,
рвать канатики.
Разбежимся по разным станциям.
Словно в детстве по белым плиточкам…
Хватит.
Пробегусь по чужим, по инстанциям.
От рассвета и до автобуса,
а потом до дивана. Ладно бы
было где глаза спрятать…
Но на всей поверхности глобуса
не отыщем угла мы.
Хватит.