Другу

Солей
Ты сердце потерял, и я нашла его в грязи,
Мне хочется отмыть его и бережно хранить.
Тебе же все равно, что будет с ним.
ТЫ бросил его к Любимым ногам,
Сказал: "Делай с ним Все, что хочешь!
Я тебе даже душу отдам!
Будь моею не только ночью!".
Она сказала грустно: "Сердца мало",
Лишь посмотрела свысока И растоптала.

04.04.2004