Зависть

Солей
Ты опять от меня ушел
Снова я в тишине глохну
Тебе БЕЗ МЕНЯ хорошо
Это мне без тебя плохо

Так надеялась я на тебя
На то, что мы вместе будем
Из нас двоих, любила лишь я.
А сейчас - мы чужие люди.